Обними и приласкай

Наталья Кононова
Ты, протяни ладонь свою
И положи ее на голову мою.
Ты,  притяни к себе - меня
И в губы, поцелуй  хоть раза два.

Ты просто, нежно обними,
Как в юности, в глаза взгляни.
Погладь морщинки на лице,
Рукою, проведи по седине.

Ты протяни ко мне ладонь,
Потухший взгляд, руками тронь.
Ты, подари надежду на любовь,
Чтоб сердце застучало громко,
                вновь!