Гимн ИООО Общество российско-афганской дружбы

Александр Кокшаров 3
1 куплет
Когда Афганистан так далеко,
В Иванове нам Родину вернули.
Для встречи русских и афганцев быстро и легко
Абдул Азиз всех соберет в «Кабуле».

Сплотило нас горнило той войны,
Но не проходит эта боль утраты
Мы, каждый гражданин и патриот своей страны
Столь крепкому единству очень рады!

Припев
Россия и Афганистан - оплот великой дружбы,
И в этой дружбе важен нам каждый человек.
А что еще скажи для нашей дружбы нужно -
Соседи и товарищи - две Родины навек!

2 куплет
Солдаты необъявленной войны…
О той войне никак не забывая,
Стоим сегодня вместе мы у траурной стены,
Друзей своих погибших вспоминая.

Пусть в прошлое уходят те года
Останутся хорошие сюжеты
Мы дружбу русских и афганцев скрепим навсегда
Земной любовью к Родине согреты

Припев