Нынче год тем необычен

Александр Сосиновский
Нынче год тем необычен, -
В поколеньях громкий счет!
К Юбилеям взгляд привычен,
Нужен строгий в том отчет:

Внук поверг всех в изумленье,
Став героем наших дней, -
В пятый раз уж День Рожденья, -
Первый в жизни Юбилей!!!

Дед назад свой взгляд бросает, -
Прожил много славных лет!
К жизни вкус не увядает, -
Шестьдесят - а страха нет!!!

Сын, не смея всем перечить,
Поддержать мотив готов, -
Юбилей свой чтоб отметить, -
Тридцати достиг годов!!!

Связь времен и поколений,
Сила жизненных основ, -
Скоро внук без сожалений
Сбросит с рода цепь оков

Будут в новых поколеньях
Вновь и вновь цвести сады,
Будут в трепетных мгновеньях
В Юбилей нести цветы!!!

                28.05.2018г.