Дождик

Коркишко Игорь
Яркое солнце светит в глаза,
Стоит всю неделю такая жара.
А я люблю в дождик
Бежать босиком
И песенку петь о нём.

ПРИПЕВ:
Дождик, дождик  лей не робей,
Где ты был столько долгих дней?
Ждут тебя травы, лес и цветы,
Но дождик, дождик, где ты?

Нравится мне, как капли дождя
В листьях играя, шумят и звенят.
Бегу по тропинке
И капли прошу -
Возьмите меня в игру свою.

ПРИПЕВ:

Если б мой дождик чаще бы шёл,
Я б скорей вырос и в школу пошёл.*
А сейчас я играю
И меня веселят
Падая, капли дождя.

ПРИПЕВ:

*Если б мой дождик шёл бы всегда
Я б выросла сразу и в школу пошла

Мою песню в исполнении Антона Сутупова можно послушать здесь:
https://disk.yandex.ru/d/TVbpfR9SkMtPHg