Домовой

Коркишко Игорь
Может быть, в вашем доме светлом
Мир есть под крышей и покой
Но сказки нет, чудес при этом
Пусть к вам приходит домовой.

ПРИПЕВ:  Домовой, домовой без тебя нам грустно
Поиграй с нами ты, погуди в трубе
Без тебя, домовой, в нашем доме пусто
Ты доской поскрипи, вспомнят о тебе.

Ведь каждый с детства точно знает
Как всем нам нужен домовой
Он в семье счастье сберегает
Дом охраняет и покой.

ПРИПЕВ:

Если же вам придётся, к слову
Вдруг переехать в новый дом
Не забывайте домового
Не пожалеете потом.

ПРИПЕВ:

Песню в исполнении Марины Лялиной можно услышать здесь:
https://disk.yandex.ru/d/sgAiS-g23UlBgA