Дорога в детство

Коркишко Игорь
Дети верят в сказки, верят в чудеса
Радуги и маски – всё пестрит в глазах
А взрослее станем и взгрустнём чуть-чуть
То, что веру в сказку, детство не вернуть

ПРИПЕВ:  Мы в жизни ждём
Каких-то чудес
Вновь снится дом
И лес
Быть может к нам
Вновь сказка придёт
И в детство нас
Унесёт

Вот мороз рисует сказку на окне
И смеются дети только грустно мне
Может сказка рядом бродит где-нибудь
Хоть одним бы глазом в детство заглянуть.

ПРИПЕВ:
Проигрыш
ПРИПЕВ: