Паруса мечты

Коркишко Игорь
I. Вся жизнь словно море большое
И штилей и штормов не счесть.
Ждешь одно,  а приходит другое
Что не хочешь, оно точно есть.

И мечты всё блуждают по свету
Словно в море большом корабли.
Ждешь с надеждой, прекрасное где-то,
А оно в бесконечной дали.


Припев: Корабли, корабли уходят
И мечты все с собой уносят.
Паруса вновь расправят свои корабли
И исчезнут, в туманной дали.
Паруса вновь по ветру расправят они
Корабли, корабли, корабли.


II. Может остров лежит в океане
И живут там желанья мои.
Все мечты, что ушли с кораблями
Жаль уже не вернутся они.

Припев: Корабли, корабли уходят
И мечты все с собой уносят.
Паруса вновь расправят свои корабли
И исчезнут, в туманной дали.
Паруса вновь по ветру расправят они
Корабли, корабли, корабли.


Проигрыш

Припев: Корабли, корабли уходят
И мечты все с собой уносят.
Паруса вновь расправят свои корабли
И исчезнут, в туманной дали.
Паруса вновь по ветру расправят они
Корабли, корабли, корабли.



рисунок для моей книги "Парус детства" любезно предоставила художник Елена Первухина.