Песенка о друге

Коркишко Игорь
Мне легко живётся если
Рядом друг.
И природа оживает
Вся в округ.
С другом вместе мы играем,
С другом весело живём,
С другом вместе отдыхаем,
С другом песенку поём.

ПРИПЕВ:
Светит солнца луч с высока,
Вот тебе мой друг моя рука.

Вот бежит по тонкой ветке
Майский жук,
Ждёт его наверно где-то
Тоже друг.
Я тебя не буду трогать,
Ты лети к нему скорей -
Жить ведь одному на свете
Очень трудно без друзей.

ПРИПЕВ:

Жизнь светла, когда мы вместе,
Ты и я
Даже и у птиц и рыбок
Есть друзья.
Солнце ярко светит в небе,
Свет свой дарит тут и там.
Каждый тебе будет другом,
Если будешь другом сам.

ПРИПЕВ:



рисунок для моей книги "Парус детства" любезно предоставила художник Елена Первухина.

Песню исполнили дети вокальной группы "Весёлые ребята" руководитель Александра Краснопёрова
https://disk.yandex.ru/d/Rs5svueVurwoDw