Две капли добра

Игорь Лапицкий
Тот,кто всё может
Шлёт нам ветра,
Зиму холодную,
Лето дождливое,
Делим с тобою
Две капли добра
И идём спать
Абсолютно счастливые.

Тот,кто всё может,напротив,
Не спал-
Строил нам замки
Песчано-фальшивые.
Брал для работы
Не тот матерьял-
Дети у нас вырастают красивые.

Тот,кто всё может,
Горазд испытать,
Сдюжим ли перед
Бедою ревнивою?
Главное,чтоб
Не забыл нам послать,
Мы-то чего,
Мы давно не пугливые.

Тот,кто всё может,
Нам скажет:"Пора.
Хватит глаза
Мне мозолить,строптивые,
Делим с тобою
Две капли добра,
И идём спать,
Абсолютно счастливые.