Верь в любовь!

Рита Мельникова
Все моря и земные дороги все,
Всю любовь, что рождается в хаосе,
Я тебе без остатка пожалую,
Только ты не исчезни, пожалуйста!

Я тобой в книге жизни записана.
Ты – моя непреложная истина.
Ты во мне непременно исполнишься,
Озаришься затмением солнечным.

Все таланты свои, все умения
Променяю на дар сотворения,
Чтоб тебя, словно заново, выдумать
Да у вечности хитростью выманить.

Если прежде настанет мой день и час,
Ты не прячь от беды потускневших глаз,
На судьбу пред иконой не жалуйся,
Верь в любовь, что воскреснет из хаоса.

28.05.2018