Новогодняя-игровая

Коркишко Игорь
Мы пойдём с тобой по кругу
В блеске ёлочных огней
Улыбнёмся мы друг другу
Праздник будет веселей

ПРИПЕВ:
Новый год
К нам идёт
Намело сугробы и теперь
Нас закружит вьюга и метель
Новый год
К нам идёт
Намело сугробы и теперь
Нас закружит вьюга и метель

Со Снегурочкою спляшем
С Дед Морозом мы споём
И под ёлкой стих расскажем
И друзей себе найдём

ПРИПЕВ:
Проигрыш
ПРИПЕВ:

Песню в исполнении моей племянницы можно услышать здесь:
https://disk.yandex.ru/d/PGOJR_suRoj6ww