Окей-ок-о!

Надежда Шемякина
Тому назад лет может пять
Привычным было отвечать
Нам на вопрос:
- Как день прошел?
- Нормально.
  Плохо.
  Хорошо.
Но время шло.
И от людей
Все чаще слышалось:
- Окей!
А в наши дни спроси:
- Сынок, как день прошел?
  Нормально?
- Ок!
А может через пару лет
Вам скажут просто:
- О, - в ответ.
Но даже в этом ёмком "О"
Услышите вы всё-равно
Ответ на то,
Как день прошел -
Нормально.
Плохо.
Хорошо.