Свеж ветер и всё глуше ночь

Игорь Касьянов
Свеж ветер и всё глуше ночь
А море свищет и сильней бурлит
Волна безжалостная хлещет
Ложится пеной на гранит
Волна всё выше, словно вал девятый
Так тяжела и так сильна
Как молот бьет и крушит берег
А только в чем его вина?
Всесилен бог морской и смел
Вонзает в брег свой яростный трезубец
Он в наступлении, яростной атаке
Безжалостен, нанес урон непоправимый
Да это стихия, буря, шторм
Она нам не подвластна
А ты чего хотел?
Природа не всегда прекрасна