Об отце

Коркишко Игорь
Может жил он не так
И нелепо погиб.
Мир устроен не мной,
И не мне, то судить.

Стать мечтал моряком,
Видеть землю в дали.
Хриплым голосом он
Песню пел «Корабли».

Ведь Высоцкий как брат
Был тогда для него,
Мог подолгу он слушать
Песни только его.

Может Бог там берёт
Только нужных людей,
Тех, кто любит, любим,
Кто душою сильней.

Тёзкам встретиться здесь
На земле недосуг.
Буду верить их души
Там друг друга найдут.

И там вместе споют
То, что здесь не допел.
И ему всё расскажет
То, что здесь не успел.

Лишь с годами я больше
Сознаю, всё сильней:
«Возвращаются все,
Кроме тех, кто нужней…»