По итогам ПМЭФ

Борис Ознобишин
(конкурсное)
*

То не танцы,
хоть и выглядят красиво,
И не западный
гламурный shopping,
То молитва,
что «вливания в Россию»,
Да не превратятся
снова в doping!..





(Фото из Интернета)