Тебе за тридать, мне за пятьдесят

Игорь Лапицкий
Тебе за тридцать,
Мне за пятьдесят,
Кому не лень,
Те точно посчитали,
Меня они,конечно,
Не простят,
Да и тебя,скорей всего,
Едва ли.

За то,что ты
По-прежнему горда,
За то,что жизнь моя
Тебе дороже,
Чем все неразделённые года,
И заменить меня
Никто не может.

За то,что твой я,
С головы до пят,
За то,что получили,
Что мечтали,
Тебе за тридцать,
Мне за пятьдесят,
Кому не лень,
Те точно посчитали.