Всё уходит

Юра Таов
Все уходит и боль, и счастье,
Удача, гроза, усталость.
Только нужно уметь расставаться,
И хранить, что еще осталось.

Только нужно уметь прощаться,
Только нужно уметь беречь.
И не путать: чему остаться,
А что безжалостно сжечь.