Ножик в бок

Кристина Волошина 88
У меня в квартире пусто
Нет ни кресел, ни цветов,
Но зато варю я густо
Борщ из множества сортов

У меня с тобой не ладно
Не умею тихо жить
Но зато могу я складно
Эти строчки изложить

Могу ямбом иль хореем
Объяснить тебе мораль,
Если надо,то и дрелью
Дам тебе я по рогам

Это всё, конечно, шутка
Я смеюсь с тобой, дружок,
Только помни, на минутку,
Накосячишь- ножик в бок )