Нет краше рая

Николай Сергеевич 01
Вновь любуюсь буйством мая
Жизнью меченный–седой.
Аромат земли вдыхаю
Вспоминая дом родной.

Городской я вроде, где то
Только дом родной милей,
И уже в начале лета
Поспешаю в тишь полей.

Снасть собрав, спешу на речку
Не забыв набрать червей
На бугре берёза-свечка
Что всю жизнь близка так мне.

Разольёмся песней звонкой
С жаворонком на заре
О своей родной сторонке
О красе её, добре.

Сердце счастьем замирает
Лишь вернусь в свои края
На земле нет краше рая
Чем Ты Родина моя!