Полет!

Анатолий Раменский
В Душе царит, такое чувство,
Как- будто, властен над Судьбой!
И, я бросаю, краски густо,
На свой портрет, висящий в мастерской!
Что, Наша Жизнь, по Божьей Воле,
Летят года, и Ты, не виноват,
Что не туда, Судьба, идти изволит,
И повернуть, уже нельзя, назад!
Но, час настанет, и Рукой Могучей,
Возьмешь за повод, сам, Судьбы коня!
И полетишь, над белоснежной кручей,
Туда, где ждут, где верят, все в меня!
Я не могу, их обмануть, не смею!
И, пусть, недолог будет, мой полет,
Я, полечу, вперед, еще, быстрее,
Пусть Солнце,- Правды, над Землей взойдет!
А ради Правды,- Можно и разбиться!
Я Жизнь, Лихую проживу, не зря!
Пускай летят, Стихотворенья-Птицы,
По всей Земле, о Правде говоря!