Я могу тебя долго ждать

Галина Ситникова 3
1.
Я могу тебя долго ждать
Месяц, год, иль целую вечность.
И о нас с тобою мечтать.
Время так бежит. Быстротечность.
Пусть летят чередой года.
Мы становимся всё мудрее.
Не забыть мне тебя никогда.
Для меня нет тебя милее.

припев:
Белые снега, стужи, холода не разлучат нас.
Вместе навсегда ты сказал мне да, этот мир для нас.
Подарил букет девять алых роз, душу в них вложил.
Знаю дорогой, ведь всегда со мной Ты душою жил.

2.
Я могу на тебя смотреть
Просто так, не меняя взгляда .
Не возможно память стереть,
Для меня Ты судьбы награда.
И ничто не мешает нам
Быть друг к другу немного ближе,
Постарайся меня понять -
Я люблю тебя слышишь, слышишь?

припев:

3.
Я могу себе представлять,
Как идём мы с тобою вместе .
Я хочу тебя целовать ,
Пусть летят к тебе мои песни .
Пусть стучит сердечко моё
Сильно, сильно, неумолимо.
Смогу вынести это всё.
Верю я, что это взаимно.

припев: