Коли в банке взял кредит...

Олечка Макарова
                Деньги - дрянь, мои друзья,
                Но без них никак нельзя !
                В жизни нам приносят радость,
                Хоть в душе, порою, гадость ....

                на «Деньги - дрянь, мои друзья» (Евгений Прохоров 6)
                http://www.stihi.ru/2018/05/27/182





Денег нет, то денег воз,
А порою, что навоз...
Покупаем... покупают
Тех, кого все презирают!

Из-за них порою грабят,
Убивают, даже травят...
И по много лет сидят,
А придут... и всё опять!

Коли в банке взял кредит,
То на СТО...(%) почти убит.
Обдерут тебя, что липку,
Позабудешь про улыбку!