Не жизненный роман

Булычева Елена
Не жизненный роман, скорее - черновик,
но набело его уже не перепишешь.
Вот и мотаешь срок, и вроде бы привык,
но только иногда слегка съезжает крыша.

И хочется бежать, постылый бросив быт:
работу и дела, которым нет предела
и прежний скучный мир, перечеркнув, забыть,
чтоб сонная душа проснулась и запела...