Одностишия

Евгений Заикин 3
О несунах

Терпение и труд,
Всё перепрут!

***
Настоящий патриот,
Это только тот, кто от...

***
Тяжело в лечении,
Легко в Раю.

***
Он утром встал, а к ночи л;г -
Совсем как орган между ног.

***
Про каррр-тавую ворону

Ворона карррр-кнула на тину,
И получилась,
      Карррр-тина!
***
Чтобы поправиться,
Надо лучше впитаться!

***
Мы не из Африки, табу здесь редки.
Зато, мы любим -   табуретки!

***
И у мышонка есть машонка.

***
Боксер - не му-кает, не ква-кает,
А просто боком какает.