Новый закон

Ольга Иркегулова
Я страдаю, я чихаю,
Душит кашель,всё болит.
Я обедать не желаю,
Не приходит аппетит.

Мама горькую таблетку,
И микстуру мне даёт.
- Лучше дайте мне конфетку,
Я уверен - всё пройдёт!

Есть закон - с больным не спорят,
Надо так детей лечить:
Не пускать их строго в школу,
И конфетами кормить!