Неужель Тамбовщина?

Валерий Сентюрин
Картина Наталии Коненковой

Неужель в тамбовских чащах
Есть столь дивные места,
Как,поведай,для пленера
Разыскать ты их смогла

Иль привиделось во сне все:
Кедр,ели,водопад...
Кисть,мольберт и вдохновенье,
И,конечно же,талант!