Т

Целуя Небеса
карта города на салфетке.твоя девушка.мой неудачный роман.
сессия, телефон-раскладушка, полифония на звонке, мотив един.
потом пауза и вроде бы интерес.я любовница.я тебя не отдам.
а потом одиннадцать месяцев неуместной нежности, Тим.
новый год. ты женишься. твой ребенок.и снова мой неудачный роман.
у тебя любовницы. у меня муж. дети (счастье), господи прости.
и ты пишешь мне раз в три месяца. кому угодно тебя отдам.
а потом мы встречаемся, десять лет будто не было и я выдыхаю "Тим".
после хуже.нечистая, помятая машина, ты наркоман, от тебя уходит жена.
мой муж идеален, мои дети светловолосые ангелы.где сказка? где быль?
и ты любишь меня,а я слабая.я так боюсь остаться надолго одна.
и мне так горько и так громко больно за тебя,Тим.