У выходных...

Серый Мак
У выходных... ых, ых, ых
Дым пых,пых,пых
Дни-то были,
а,вот,и нет их.
На работе.
Дни те,те,те.
Не спите,а
Работайте.
В гостях.
Вы ах,ах,ах.
На диване
Вкусно кушайте.
Но ни раз,ни раз.
Вы не пукайте.