Погонщик гигпанды в поисках гигпанды 7

Антон Данилец
Рисунок: Три Гигпанды
Потом это происходит все легче…
Правда езе требует некоторое время своего экспериментального продолжения…
Для подтверждения точность уже известного расчета…
При том, что расчет этот не только подтверждается, но и усугубляется…
Например, выход из похмелья становиться более продолжительным…
А радость от алкогольного насыщения, становиться короче и сокращается вообще до минут…
Так же в общем, происходит и с женщинами….
Как, впрочем, и ещё с чем угодно….
И поэтому, тебе, когда жизнь уже прошла, но не закончилась….
Уже вовсе не хочется, заниматься чем-то всерьез….
Но тыы уже просто играть….
Но не играть во что-то просто….
А играть, выдумав себе сказку…
Сказку, в которой можно жить…
И не просто можно, но именно хочется…
Хочется там жить, превращая эту жизнь в реальность Мира, созданного специально для тебя…
Так что ПОГОНЩИК ГТГПАНДЫ….
Да, это сказка….
Сказка о жизни…
Жизни, которая прошла, но…
Не закончилась….
Не закончилась и…
Отврыла этим новую возможность оказаться в сказке…
Оказаться, и остаться на Время, которое захочешь…
То есть обратить само Время, в своего друга
Ну если и не в друга, то хотя бы в союзника….
Поскольку Времени может и не пристало потакать Вам в молодых желаниях или там даже…
Зависимостях….
Между тем, Время совершенно органично и вольно сможет помочь и оказать содействие тому…
Тому, кто может переосмыслить свои желания…
И, может быть даже, переделать их….
В соответствии с смаим собой и проживая Жизнь, которая прошла, но не кончилась…
Именно, епе жизнь, которую они создали сами для себя….
То есть, продолжить свою жизнь, вовсе не как в сказке…
Но без всяких допущений, просто – именно, в сказке…
Ну, конечно же лучше всего в сказке, которую придумал я, а именно ПОГОНЩИК ГИГПАНЛ….
А может быть и в другой сказке….
Которую кто-то попытается выдумать для себя сам….
Ведь теперь сказка, как и когда-то в детстве, допускает многое, может быть даже…
Практически всё….
Практически всё….
Выстраиваясь так, как оказывается лучше её сказителю….
Который может поворачивать её к добру, точнее, к тому, что теперь он продолжает для себя, считать добром….
И в этом смысле, сказка ваша…
Сказка взрослого, и даже уже не то, что взрослого, но как-то старше взрослого….
Уже не так однообразна в своей дидактике….
Сказка теперь направляет Вас не к некоему абстракту…
Который в общем смысле – Добро…