С днём Святого Духа!

Людмила Тутова
Светлых дней череда
Окрыляет сёла, города.

Праздники во днях идут,
Православные их чтут.

Славят Отца, Сына, Духа,
Красота вокруг - их заслуга!

Праздник дарит Божий свет,
Благолепия на много лет!
28.05.18.