Достучаться бы до сердца

Асланбек Пагиев 2
Где - то в облаках туманных,
Убежав от суеты,
От эмоций юных, странных,
Прячутся мои мечты.

Думал, для любви я старый.
Но среди потока лиц
Я снесён волною карей,
Взмахом дрогнувших ресниц.

Полыхающий любовью,
Обжигаясь и горя,
Я влюбился в эти брови,
В эти карие моря.

Сердце чувствами ярится.
Не находит разум слов.
Лучезарная царица
Миражей моих и снов.

Раненное сердце хочет
Видеть глаз твоих рассвет.
Ненавистны дни и ночи,
Где тебя со мною нет.

Подскажи, куда мне деться
От твоих волшебных глаз.
Докричаться бы до сердца,
Достучаться бы хоть раз.

Из холодной выйди тени,
Лаской нежною укрыв.
Усыпи моря сомнений,
И ответь на мой призыв.

         Сб. 30. 12. 2017г.   13. 21