Мне надо покушать пива, паштета

Хорхе Кабинетный
Мне надо покушать пива, паштета,
Яйца сварил, чай заварил.
Дождь уж прошел, холодное лето?
Дверь я в квартиру свою отворил.

На маргарине паштет я зажарил,
Пиво согрел. Все выпил, умял.
Кажется легче, живот я затарил.
Всё остальное уже покорял.