Грусть у меня внутри

Кристина Волошина 88
Грусть у меня внутри
Прописалась.. приезжая
И вроде платит за свет,
Что даёт грамм надежды

И вроде всё по счетам
И должна бы уже привыкнуть,
Я ее поселила сама
Выдав ключи под расписку

Только тесно мне с ней
Вечерами не спится
Для нее раздолье и хмель,
Всё куражит, да веселится..

А недавно друзей приводила:
Гнев, тоску и мучения
Крепко держит удила,
Пьёт чай, да с печеньем

Наблюдает проклятая,
Рафинад добавляя,
Как я растворяюсь и падаю,
Словно печенье в горячем чае