Выдавай мои секреты

Кристина Волошина 88
Выдавай мои секреты,
Тайны эти позади
Расскажи, как пряным летом
Зажигаются мечты

Распознай мои сигналы
На немом величии трасс
Сделай так,чтоб засияли
Миллионы добрых глаз

Подари мне эту повесть
Что из повести про нас
Превратится в книгу жизни
И придёт счастливый час

Разукрась вокруг все синим!
Нет, небесно-голубым,
Пусть священный голубь сизый
Весть несёт сквозь белый дым