князь шашкин

Август Май
князь шашкин

приехал с рима князь шашкин;
дебил;
я сел роман писать,
как он влюбился в Анестезию Вобловну -
шлюху Петербурга, санктъ -
и Анестезия спалила его состоянье -
сорок тыщ рублей -
пошла служить в нацгвардию,
дослужилась до подполковника
и бросилась с анной на шее под экспресс
в воскресенье;
вот и всё

***