Свет моих очей

Натэлла Пак
Размечтаюсь вдруг от игристого,
И признаюсь тебе одному,
Что люблю тебя так неистово,
Как не верила я никому.

Мне кусочек счастья лучистого
Напоследок судьбою был дан.
Я люблю наивного, чистого,
И любовь не мираж,не обман.

Обреку себя на молчание,
Не хочу я любовь расплескать.
Утомительно ожидание
Долгих лет,чтоб взаимность снискать.

Обсуждать не стану с подружками,
Эта тайна,и им не скажу.
Мы не станем сплетен игрушками.
Я любовью своей дорожу.