01346 Вырастают птенцы из гнезда

Татьяна-Незабудочка
Вырастают птенцы. Из гнезда,
Как и должное, ввысь улетают.
Только мамы, встав у окна,
Сынов, дочек своих поджидают.

Годы мчатся. Уже седина,
На висок улеглась у сына.
Только мама не видит её,
Гладя голову терпеливо.

Вот и внучка делает первый шаг,
Не решительно, но упрямо.
Мама-бабушка... слёзы кап-кап...
- Ты не бойся, мы всегда рядом.

12.08.15

по следам на «МАМЫ»(Таня Петербуржская)