Про матрёшек

Татьяна Леонидовна Белокурова
           В лес пошли гулять матрёшки.
           Взяли в руки по лукошку.
           Шаг за шагом, друг за другом,
           оказалось – круг за кругом
           шли матрешки по лесочку,
           по корягам, пням и кочкам,
           но ни ягод, ни грибочка
           так и не нашли.

           Как же это? Вот так номер?
           Нарисованы в альбоме
           на обложке  у Алешки
           и матрёшки, и лукошки.