я циник

Август Май
я циник

меня поймала охрана на входе,
где я побирался, когда отравился в том супермаркете;
с табличкой  - пожалейте меня, ведь я почти не сгорел в Вишне...
В кабинете на полэтажа в кресле сидел их хозяин:
мерзавец, сказал он мне, не доказано,
что ты отравился моими замороженными вишнями!
а ещё приплетаешь сюда сгоревших детей зимних вишен!
из-за них я убытков потерпел миллионы!
ты - циник!
а у меня, как назло, в паспорте - инвалидскую справку не дали -
фамилия польская - Яциник


***