Ты поймал мой веночек

Звезда Двойная
Ты поймал мой веночек,
Ромашковый, с запахом трав.

По речушке он плыл,
Догоняя мечты.

Наша речка его направляла,
Речка-жизнь, не уйти от судьбы.

Потому что есть ты,
Для меня, только ты.

А вчера вечер наш,
Обнимал город нас.

Мы в обнимку сидели,
Твои руки - нежны.

Вечерок теплым был,
И  мы времени нить потеряли.

Растворяясь в друг друге,
Прикосновением рук.

Ах, как губы горят,
О любви  говорят.

Их так много, но мне мало мало,
Я срываю лепесток.

Наш ромашковый рай,
На  волне нас качай.

И душа нараспашку твоя,
Для меня, и моя в унисон.

Мы пропели ромашковую песнь.
О любви, ты срывал лепестки,

Ты спроси, ты спроси.
Хотя ясно тут все,

Мой ответ на устах...
И  на ярких губах,

Я вкус сладких губ узнала.
Мое сердце навстречу,

И мир так хорош,
Ты поймал мой веночек.

Смеюсь я тихонько,
Прижимаю цветы,

И ромашек летят лепестки,
Говорят мне о нашей любви.

Люблю! Говорят лепестки.
Мой ответ на губах,

Твой ответ ,небо нам.
Звезды нам! Только нам!!!