Навозные мухи

Николай Катаев-Веснянко
Сидят мухи на заборе,
И задорно очень спорят,

- Мешкамису, я сказала,
В том селе навозу кучи!
Полетим туда скорее,
То займут навозны кручи.

А мораль здесь такова:
Не спорьте вы из-за гов"а.