Открыли памятник

Граховский Станислав
Открыли памятник.
Хочу утешить праздником глаз,
Открыли памятник, чтобы оставить память,
Фиксирует видео и фото всех нас,
Гвоздики в руки раздали,
Слепая реальность льёт всех дождём,
Пищат проезжая машины,
А мы хотим помнить с каждым днём,
Всё что когда-то забыли,
Сном и покоем скован весь мир,
А в отражениях окон,
Салюты стреляют в небо как в тир,
И эхо разносят далёко.
Праздник столетья то этим, то тем,
А мы какой праздник оставим?
Окна мои в окружении стен,
В которых себя теряем.
понедельник, 28 мая 2018 г. Станислав Граховский