Безумный день

Александр Бибаев
Безумный день так тяжек ношей,
Несет утрату серой мглой,
Закрыты двери к жизни нашей,
В потемках старости былой.

Взгляни на прошлый час разлуки,
Там были мы в преддверье зла,
Дождались подлости и муки,
Забыв про трепетность тепла.

Как дальше быть коль это стало,
Что нас порочат силой тьмы,
Терпеть унынья,страсть устала,
Сейчас не будем вместе мы.

Конец еще не так уж близок
И ветер страха не застал,
Поступок стал опять так низок,
А бог любить не перестал.

Простись с объятьями вселенной,
Порочный круг разорван вновь,
Цени ту жизнь что изумленной,
Подарит в вечности любовь.

Беги вперед на встречу счастью,
Неси огонь судьбы в руках,
Пусть будет мир окутан страстью
И ты поймешь добро в словах.

Не кто не вечен в этом мире,
Лишь только в душах есть искра,
Там нам откроют двери шире,
Где будешь в танце у костра.

Вот что всем нужно если верить,
В бодрящий образ новых чувств.
Тогда не будешь больше бредить,
О том как нас съедает грусть.