Дай, Джим, на счастье лапу мне...

Полина Измайлова
        с. Есенин

" Дай, Джим, на счастье лапу мне",
И он мне дал и стал отличным другом,
А вы клялись в любви мне при луне,
А днём решили вновь сойтись с супругом,
О, милый Джим, как нынче тошно мне!