Между нами море

Анастасия Курилова
Между нами море.
Между нами небо.
И такое чувство, как будто нас не было.
Что мы не гуляли с тобой, держась за руки.
И нас разделяют большие расстояния.
Что я недостойна быть с тобой рядом.
Я тону в страшных волнах.
Спасать меня не надо.
27.05.2018.