Беги обратно

Наталья Наринян
Коль неизвестно тебе самой,
Вдруг глас раздался громовой,
Где твой возлюбленный - иль тот, или другой,
Знать ты беги обратно, Пенилаппа!
Знать, что-то, дорогая с головой,
Твоей, что не имеет уши...
Скорей под плинтус, что прибил твой папа...
А песни для красоток ты не слушай!

28.05.2018