Новый день

Юлия Булатова 2
Вот и новый день
пришел сегодня
Стих писать
под этой датой.

Удивлять не собираюсь
Просто был когда-то
он, тот волшебный,
сказочный урок.

Который смысл несет
до сей поры и нынче
смотрит свысока,
как я пишу стихи.

Как я за каждым словом
слежу,  собой и сильно аерю
во всё вокруг на свете.
И детям смелым цель даю.

Ох как красива эта нота
сказал скрипач один и
мне дополнил слово, а я
склонилась перед ним.

Ещё свой вклад внесла природа. Она собою
удивила, как могуча, сильна,
величава. Так стих созрел.

В уме моем. Он будто б сон проснулся, очнулся.
Понравилось ему писать стихи и людям помогать.

И если ты совсем один
пиши стихи, стихи любви,
стихи надежны, стихи природы и свободы.

Стихи со смыслом есть всегда, стих скромный очень поборит грустные года.
Стих мудрости придет собой.

Они все разные бывают.
Собой все очень удивляют.
А я пишу стихи свои они одни
на свете этом поют как соловьи.

Спасибо.
23.05.2018год