Абсурд современности

Вера Алтайская
Как забавно у нас получается,
Мы втроем стихами общаемся!

Мы так часто рядом находимся,
Кем же мы друг другу приходимся?

Мы фигура геометрическая,
В трех углах у нас горе застывшее.

И не видим друг друга, где встретимся,
В социальной сети человечество.

Кто то создал для нас утешение-
Сайт великих поэтов для чтения.

Интересное свойство творения,
Каждый видит себя в изложении.

Про любовь, про измену, прощение,
Кто то лайкнет, а кто то поделится.

Мне понятно о нас с ней вдвоем,
Но в стихах о любви о ком думает он?