Не пугай меня

Кристина Волошина 88
Не пугай меня, слышишь!
Не буди поздней ночью
Дай спокойно мне выжить
Не броди в эту полночь

Не кричи диким воплем
Я от собственной тени
Подгибаюсь стеблем
На ветру престарелым

Мне и так давно страшно
Я мелком своим белым
На асфальте: О..Боже
Вывожу неумело

Но ведь это негоже
Когда дикое дело
Поминать имя Божье,
Умирая от дрожи

Дай спокойно подумать,
Я устала из кожи
Вылезать и всё множить
Разум мой обезвожен

Больше нет сил..ну что же..
Отпускаю те вожжи,
Что так долго держу
И себя лишь тревожу