Мир Земля

Юлия Булатова 2
Если плакать, то только от счастья
Я в ладони чистую воду возьму
И умою лицо от несчастья
И беду от себя отведу.
А я шторы сегодня открою
И открою окно своё
Пусть свежий воздух заходит
Ни боюсь я больше никого
Всё я вижу в Мире этом
Сердце мне моё говорит
Оно светиться ярким светом
И любовь свою дарит
Я людей обниму долгожданных, родных
Они все словно дети мои
Время лечит и лечит судьба
Как бы не было трудно
Мы все одна семья
Взростим мы Землю нашу
Посадим семена
И будет зелена она, красива
Родим детей и воспитаем сами, чтоб Земле они помогали.
Ярко, ярко светит солнце
Тут наступит новый век
Где природа равно человек.
В Мире будут люди жить
Миром будут дорожить.
Спасибо
27.05.2018год